Kumpulan Kata-Kata Ucapan Balasan Ulang Tahun

Posted on

Ragam Ucapan Tentang Balasan Ulang Tahun, kemarin dari pihak pengelola dari blog ini kebetulan ada yang sedang berulang tahun momentnya juga sangat pas sekali sehingga temen-temen sampai memberikan sebuah ucapan ulang tahun melalui facebook, dari sms,pada BBm serta di twitter juga ada.yang menarik ternyata salah seorang memberi sebuah kado walau dapetnya Cuma satu lumayan juga kan…,. Sebagian diantara temen-temen ngasih ucapan ulang tahun terkadang disertai dengan sebuah jawaban kata kata indah dan menarik seperti tentang membalas sebuah ucapan terima kasih untuk ulang tahun.

ucapan ulang tahun terbaru

Dibawah terdapat mengenai salah satu ucapan mengenai balasan ulang tahun yang menarik :

“Beruntunglah diriku ya tuhanku .. telah engkau kirimkan pada diriku slah seorang sahabat yang baik hati, yang menyambut tentang arti sebuah kenangan dalam ulang tahun, terimakasih sahabat baik aku bahagia terhadap semua ini…”

“Kutulis berjuta banyaknya kata terima kasih dengan kasih dan sayang yang diberikan sahabat-sahabat baikku…, sungguh hadirnya dirimu dapat berikan warna terindah dalam hiasan hidupku, entah pada posisi seperti apa, kau berusaha tetap ada untuk menghiburku, hatiku saying terhadap kalian terntuk sahabat-sahabatku tersayang”

Ucapan Terima kasih tulus aku beri pada engkau wahai sahabat baikku. Betapa sangat berharga bagiku tentang arti semua ini. Kalianlah sahabat-sahabatku aku berharap diantara kalian semua tetap mendapatkan dari lindungan sang maha kuasa serta dapat diberi kesehatan dan kebahagiaan hakiki.

“Sungguh betapa beruntungnya Diriku punya sahabat seperti kalian. Kebaikan darimu ada kesan tersendiri.waktu aku kesulitan dan saat bahagia dirimu ada . ada saja keceriaan bersamamu dalam melewati hari-hariku . kesepianku kau temani. Terima kasih sahabat dengan kata-kata manis yang diberi pada ulang tahunku. Sayangku untukmu wahai sahabat”

Makasih banyak wahai sahabat dengan kata-kata menariknya. Diriku begitu terharu di hari yang bahagia ini. Sekali lagi Terima kasih dengan doa indah yang engkau berikan. Moga saja Allah selalu kasih kesehatan terhadapmu serta umur yang berkah. Aku bersyukur punya sahabat sepertimu…”

“Aku sangat-sangat berterimakasih terhadap sahabat-sahabat baikku yang telah memberikan banyak ucapan dihari spesial ini. Dari kata yang ditulis melalui sosial media, twitter, facebook, BBM, juga yang lainnya. Merupakan suatu kehormatan berharga wahai sahabat baikku. Doaku agar engkau selalu diberi kesehatan dan memperoeh lindungan dari yang maha kuasa.”

“Momen kali ini merupakan hal yang sagat-sangat menggembirakan. Betapa tidak karena ini adalah hari dimana aku dilahirkan. Dan engkau sahabat-sahabatku yang selalu bersama dalam bersuka cita tanpa ada perbedaan. Engkau memberi nuansa terindah terhadapku wahai sahabat dan Semoga saja Allah memberikan perlindungannya serta mendapat kesehatan juga bahagia selalu. Amin..”

Baca artikel kami lainnya seperti Cara Internet Gratis Bebas Kuota di HP Android dan juga 3 Cara Internetan Gratis Three 3 Pada Ponsel Android. Seperti itulah mengenai kata-kata untuk balasan ulang tahun terhdap para sahabat-sahabat baik kita mudah-mudahan dapat bermanfaat serta coba lakukan share melalui sosial media seperti Facebook,Twitter juga GOOGLE + ,oke teman terimakasih banyak dan semoga bermanfaat.

Incoming search terms: